Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Долгополов говорит, что интервью Щербакова запустило новую волну хейта

Из страны можно уехать — но от ненависти в интернете не спрятаться.
Комментарии
0

Александр Долгополов покинул Россию после того, как МВД организовало проверку его выступления из-за поступившей жалобы на оскорбление чувств верующих.

По словам Александра, из-за этих событий он "испытал столько ненависти, сколько не испытывал за всю свою жизнь".

Новую волну хейта в его сторону спровоцировало вчерашнее интервью коллеги-юмориста Алексея Щербакова на шоу "вДудь".

Вот цитата из него, посвященная Долгополову: "Он же сказал, что я очень плохой человек. Я думаю, что для таких людей, как Саша Долгополов, я очень плохой человек, скорее всего. Каких я имею в виду людей — и это не завуалированное оскорбление — Саша Долгополов, мальчонка, да, худенький, как сказать… Не оскорбление — ущербненький товарищ: усики, все дела. <...> Не можащий за себя постоять, не мужланский. Для таких людей, возможно, такие, как я, представляем опасность. Я таких людей в школе — я этим не горжусь — мы их шпыняли, задрачивали, и это плохо. Ну, это взросление. Я прекрасно понимаю, почему для таких людей я отвратительный. Но для меня было сюрпризом, что Саша меня не любит. Потому что мы виделись и в стэндап-клубе, и на какой-то прожарке. Мы с ним там познакомились, я уже знал, что он талантливый воронежский чувак, которого очень любят в интернете — это года два назад было. Мы с ним познакомились, он — "Леха!", туда-сюда, что-то подъебнул меня, и я такой: "Ну, нормально". Нормальный пацан, действительно смешной".

Главные цитаты из интервью Щербакова мы собрали в этом посте.

















comments powered by Disqus
В новом русском рейве тоже есть бифы.
Остроты ей придает то, что по форме это сладкая баллада про двух влюбленных, сбегающих "прочь от этих душнил" и шепчущих друг другу: "Раскрой бутон мой, научи меня новым навыкам".
Что это за акция и как принять в ней участие.
Boulevard Depo и собачки, ироничный Loqiemean, Юрий Бардаш против всех.