Новости

Doja Cat извинилась за возможный расизм

Ранее в сети появились записи, где девушка сидит в чате с расистами и смеется над их шутками.

Doja Cat извинилась за возможные расистские комментарии и поведение. В ее инстаграме появился большой пост.

Ранее в твиттере завирусился хэштег #DojaIsOverParty — в интернете нашли старые записи, на которых певица общается в чате с людьми, позволяющими себе расистские шутки, смеется над их юмором и произносит N-word. Еще раньше в сети откопали песню "Dindu Nuffin" — это издевательское выражение, которое используется, когда люди говорят о черных жертвах полицейской жестокости (переделанное "Didn't Do Nothing", то есть "ничего не сделал).

Doja Cat извиняется, если кого-то обидела. "Я сидела в чатах, еще когда была ребенком, ради социализации. Я не должна была присутствовать в некоторых из них, но сама лично никогда не участвовала в расистских беседах", — пишет она.

"Я черная женщина. Половина моей семьи — черные люди и выходцы из Южной Африки. Я очень горжусь своими корнями", — добавляет певица.

Что касается старой песни, то она была записана как ответ людям, использующим эти слова. Doja Cat не отрицает, что ей не стоило использовать словосочетание в треке.

Ранее артистка заняла первое место чарта Billboard с песней "Say So", а недавно записала с The Weeknd ремикс "In Your Eyes".







Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.