Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

О трагедии на Astroworld сняли документалку — и быстро удалили

Стриминговый сервис Hulu выпустил фильм спустя три недели после давки. Интернет возмутился.
Комментарии
0

1 декабря на стриминговом сервисе Hulu вышел 50-минутный фильм "Astroworld: Concert From Hell" о трагедии на фестивале Astroworld. Никакого анонса или рекламы платформа не делала. "Фестиваль Трэвиса Скотта Astroworld должен был стать концертом на всю жизнь, но превратился в трагический кошмар. Поминутно взгляните на то, что произошло в толпе, на молодых жертв, которые были убиты, и на то, что происходит дальше", — так Hulu описали "Astroworld: Concert From Hell".

В соцсетях возмутились столь скорым выходом фильма — после смертельной давки прошло всего три недели. И уже на следующий день представители Hulu объяснили, что "Astroworld: Concert From Hell" — не документальный фильм, снятый платформой, а лишь специальное расследование редакции местных новостей Хьюстона, которое транслировали еще 20 ноября. "Это не документальный фильм производства Hulu. Он был удален, чтобы избежать путаницы", — заявили в компании.

Фильм по-прежнему можно найти в сети.

5 ноября во время выступления Трэвиса Скотта и Дрейка на фестивале Astroworld началась давка. Погибли десять человек.


comments powered by Disqus
Pharaoh заряжает мотивацией, Элджей знакомит с новым другом, песни Макса Коржа спасают автовладельцев.
Если по правде, девушка Mayot'а.
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".