Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вопрос дня. Вы любите читать?

Vince Staples говорит, что не прочитал ни одной книги после школы. А что скажете вы, читатели The Flow?
Комментарии
0

Vince Staples дал интервью GQ, из которого стало известно, что один из самых остроумных рэперов десятых не читает книги: "Мне не нравится читать. Я никогда не читал книги, кроме тех, которые были в школе. В чтении нет ничего плохого, просто я предпочитаю другие виды развлечения".

Поэтому мы решили спросить у вас. Как часто читаете? Что? Kindle или потрёпанный переплёт? "Гарри Поттер" или последний роман Пелевина?

Флоу сегодня интеллектуальный!

Согласно данным свежего исследования, в основу которого легли первые 35 000 слов в творчестве каждого рэпера, вокабуляр Vince Staples состоит из 3883 уникальных слов. У Kendrick Lamar не сильно больше — 4017. У Drake — 3347. У J. Cole — 3426 .

У лидера списка Aesop Rock внушительный отрыв от лидеров новой школы — 7879 слов. Это больше, чем в аналогичном количестве слов из пьес Шекспира.



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.