Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

DMX госпитализирован. Предположительно, из-за передозировки наркотиками

Полицейские оказали медицинскую помощь артисту после того, как у него пропал пульс и остановилось дыхание
Комментарии
0

Как утверждает таблоид TMZ, человек-скандал Эрл "DMX" Симмонс в понедельник вечером пережил случай передозировки препаратами, в следствие которой у него временно пропал пульс и наблюдалась остановка дыхания. Благодаря действиям полиции, которые провели первичные реанимационные действия в полевых условиях, артиста удалось привести в чувства.

Это произошло в понедельник, 18:00. Сотрудники полиции Йонкерса, штат Нью-Йорк, обнаружили 45-летнего артиста в гостинице Ramada Inn лежащим на спине без сознания. Пострадавшему была оказана первая помощь путем массажа сердца и приемов искусственного дыхания, после чего DMX пришел в сознание. Сотрудники правоохранительных органов отвезли его в госпиталь, сейчас состояние рэпера стабильно.

По словам одного из свидетелей, "незадолго до потери сознания, DMX принимал внутрь нечто, напоминающее белый порошок". Сотрудники полиции дали потерпевшему препарат Narcan — антидот, принимаемый для нормализации состояния при наркотической передозировке.

Поначалу, когда в СМИ попала информация о госпитализации DMX, команда артиста утверждала, что дело в приступе астмы. После публикации новой информации об инциденте, комментариев от них не поступало.


comments powered by Disqus
Как артисты проводят лето.
Про отдых с девушками читают многие, но не все могут при этом панчить: "Ее батя слушал моего".
9 причин, почему Егор Крид отличный рэпер и неординарный артист, а не только автор “Самой-самой”.
Егор Крид — про Оксимирона и OG Buda, рэп и поп, Кизару и Моргенштерна. Воспоминания о Black Star, панические атаки и киберспорт, старшие и маникюр, Триагрутрика, Платина и смысл названия "Pussy Boy" — поговорили перед выходом его первого рэп-альбома, обсудили все.