Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дмитрий Энтео готов принять вызов на "Версус"

Цитируем: "Не хайпа, а правды ради".
Комментарии
0

Православный активист Дмитрий Энтео открыл для себя мир хип-хопа и баттл-рэпа: "Узнал, что у молодежи сегодня популярен версус, по 10 миллионов просмотров. Сделать бы такой на вечные темы, без оскорблений, мам и мата". А спустя пару часов заявил, что готов принять вызов на баттл. Правда, с рядом условий: "Готов принять вызов на версус, не хайпа, а правды ради. Без оскорблений веры, родных, мата, по-взрослому". И приложил к этому "правильный" лук:





Недавний баттл двух влогеров Хованского и Ларина за неполные две недели набрал почти 10 миллионов просмотров лишний раз показал гибкость "Версуса", открытого не только для рэп-артистов. В комментариях предлагаем порассуждать, кто мог бы стать достойным соперником Дмитрия Энтео.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.