Новости

Альбом DJ Khaled не занял первое место, уступив Tyler. the Creator — автор пришел ругаться на лейбл

"Это называется отличная музыка. Не таинственная херь, которую ты не слышишь нигде"

Издание Stereogum сообщает, что DJ Khaled приехал в офис лейбла Epic и устроил истерику: по словам источника издания, он ворвался туда с группой людей, был очень зол, кричал, говорил "неприятные вещи". Чем он не доволен: его новый альбом "Father Of Asahd" не оказался на первом месте в чарте Billboard. Он проиграл альбому "Igor" от Tyler, The Creator, который тоже издан лейблом Epic.

Khaled обвинил руководителей лейбла в том, что они не вложились как следует в продвижение альбома.

После этого DJ Khaled выложил в инстаграме видео, где сказал буквально следующее: "Я делаю такие альбомы, которые люди будут слушать и ты это услышишь. Когда ты едешь на своей тачке, ты их слышишь из других тачек. Придешь в барбершоп и услышишь его там. Включи радио — и ты тоже их услышишь. Это называется отличная музыка. Это называется альбом, потому что ты действительно слышишь эти песни. Не таинственная херь, которую ты не слышишь нигде".






Имя Тайлера при этом не было указано, но видео было вскоре удалено.

Сам Tyler, The Creator отреагировал саркастически. Под постом DJ Akademics, где тот предложил сравнить два альбома, он оставил комментарий: "Кто, нахер, слушает Tyler, The Creator?".




"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.