Новости

DJ Akademiks заснул на стриме, слушая альбом Drake

Но это не помешало ему назвать "Certified Lover Boy" классикой.

DJ Akademiks — автор одного из самых популярных инстаграм-аккаунтов про рэп и артистов, а также большой фанат Дрейка. Поэтому он решил отметить релиз нового альбома канадца стримом и послушать его в прямом эфире вместе с 15 тысячами зрителей.

В США выход "Certified Lover Boy" задержался на несколько часов — альбом появился только глубокой ночью. Вынужденную паузу он провел в общении с чатом и напомнил о том, кто занимает все 5 мест в его персональном топе, вспомнив строчку из недавнего куплета Кендрика Ламара.

Впрочем, когда дело дошло до прослушивания самого альбома, Akademiks заснул на несколько минут. Как кажется из реакций в твиттере, это случилось дважды. Придя в себя, он включил альбом еще раз.







Несмотря на казус, инстаграм-селебрити всё еще выражает Дрейку свою любовь и часто называет альбом классическим.







Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.