Новости

Dizzee Rascal вручат рыцарский Орден Британской империи

Из андеграунда на приём к Королеве!

Dizzee Rascal получит рыцарский орден. Королева Англии Елизавета II включила музыканта в список на получение Ордена Британской империи (MBE) за "вклад в развитие музыки". "Чудесные новости", — так объявление прокомментировал сам Dizzee.

Dizzee станет третьим хип-хоп-артистом с MBE: до этого награду получали M.I.A и Wiley (правда, у него его могут отнять на фоне антисемитского скандала).

Этот Орден — третий по престижности в Великобритании, выше ценятся только звание Кавалера Ордена Британской империи (есть у Ани Леннокс и Стинга) и Офицер Ордена (Эрик Клэптон, Роберт Плант).

30 октября у Dizzee Rascal выходит седьмой студийный альбом "E3 AF". Вот так звучит лид-сингл оттуда, записанный совместно с Chip (который сейчас конфликтует со Stormzy).


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".