Новости

Dizaster написал в твиттере "Fuck KOTD" и пообещал не возвращаться в лигу

И это после того, как баттл с его участием стал самым просматриваемым на канале KOTD.

Буквально три дня назад видео с баттлом Оксимирона и Dizaster стало самым популярным видео на канале канадской баттл-лиги KOTD. Предыдущему обладателю трона понадобилось два года, чтобы преодолеть семимиллионную отметку, а этому — меньше недели. Но амбассадор "Клинского", кажется, спутал все карты и решил расстаться с лигой. Сегодня он опубликовал твит: "Fuck KOTD".







Уже 22 октября Dizaster писал, что идея баттла была только его, а лига только поспособствовала его проведению. Сегодня он добавил, что все эти годы он кормил KOTD, а не она его. На вопрос, будет ли он еще участвовать в мероприятиях лиги, Dizaster ответил: "Нет, они врали мне. Мое достоинство важнее, я отказываюсь иметь дело с людьми, которые нечестны со мной". Ведущий KOTD Organik написал в своем твиттере следующее: "Ты можешь дать кому-то ключи от успеха, но машина не поведет себя сама".

Причины этого выступления неясны. Есть версия, что организаторы KOTD были не рады его участию в баттле URL, который состоялся несколько дней назад, а также препятствовали участиям в баттлах другому МС, Thesaurus. Возможно, это всё трэш-ток, в котором Dizaster силён, а раз еще одного баттла с Оксимироном впереди нет, то нужно привлекать внимание другими способами.

Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.