Новости

Dizaster написал в твиттере "Fuck KOTD" и пообещал не возвращаться в лигу

И это после того, как баттл с его участием стал самым просматриваемым на канале KOTD.

Буквально три дня назад видео с баттлом Оксимирона и Dizaster стало самым популярным видео на канале канадской баттл-лиги KOTD. Предыдущему обладателю трона понадобилось два года, чтобы преодолеть семимиллионную отметку, а этому — меньше недели. Но амбассадор "Клинского", кажется, спутал все карты и решил расстаться с лигой. Сегодня он опубликовал твит: "Fuck KOTD".







Уже 22 октября Dizaster писал, что идея баттла была только его, а лига только поспособствовала его проведению. Сегодня он добавил, что все эти годы он кормил KOTD, а не она его. На вопрос, будет ли он еще участвовать в мероприятиях лиги, Dizaster ответил: "Нет, они врали мне. Мое достоинство важнее, я отказываюсь иметь дело с людьми, которые нечестны со мной". Ведущий KOTD Organik написал в своем твиттере следующее: "Ты можешь дать кому-то ключи от успеха, но машина не поведет себя сама".

Причины этого выступления неясны. Есть версия, что организаторы KOTD были не рады его участию в баттле URL, который состоялся несколько дней назад, а также препятствовали участиям в баттлах другому МС, Thesaurus. Возможно, это всё трэш-ток, в котором Dizaster силён, а раз еще одного баттла с Оксимироном впереди нет, то нужно привлекать внимание другими способами.

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием