Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Disclosure спродюсировали новый трек Mary J. Blige

Модный лондонский хаус-дуэт теперь плотно работает с большой женщиной из R&B-мира
Комментарии
0

Mary J. Blige — неоспоримая величина в мире R&B, записываться с которой не считали постыдным люди типа Lauryn Hill, Nas или даже The Notorious B.I.G. Тем удивительнее, что на своем тринадцатом по счету альбоме (и на 43-м году жизни) она сотрудничает с модными лондонскими электронщиками.

Альбом, кстати, так и называется "The London Sessions". Вот трек, музыку для которого написали братья из хаус-дуэта Disclosure, в прошлом году обласканного всеми критиками.

 

А вот как удачно год назад певица "запрыгнула" на трек "F For You", с дебютного альбома Disclosure.

 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.