Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Девушка обвинила Diplo, что он снял с ней "взрослое видео" без ее согласия

Продюсер называет ее безумной фанаткой и провел против нее расследование.
Комментарии
0

На Diplo могут завести уголовное дело за нарушение неприкосновенности частной жизни. Прокуратура Лос-Анджелеса готова выдвинуть против EDM-звезды обвинения в распространении порнографического видео без согласия потерпевшей и намеренном заражении девушки инфекцией половым путем, пишет Buzzfeed.

Следствие в отношении Томаса Уэсли Пентца, реальное имя Diplo, началось после заявления в полицию, поданного в октябре 2020 года. В нем 25-летняя потерпевшая обвиняет продюсера в записи полового акта с ней без разрешения, распространении как минимум одного видео и заражением инфекцией.

Также эта потерпевшая, чье имя полиция пока не раскрывает, заявила, что Diplo изнасиловал ее в отеле Лас-Вегаса после одного из концертов, а их общение началось, когда ей было 17 лет. Однако никакого обвинения против него выдвинуто не было.

Видео, о котором идет речь, попало в сеть в октябре прошлого года. Его запостил анонимный аккаунт в твиттере, позже его перезалили несколько других пользователей со словами поддержки в адрес потерпевшей.

Diplo отрицает обвинения в свой адрес. Музыкант опубликовал большой пост о том, что потерпевшая (он называет ее SA, далее становится ясно, что ее зовут Шелли) вымогает у него деньги, угрожает его семье, возможно, вовлечена в преступную деятельность и может быть "девочкой по вызову".

Продюсер приводит скриншоты их переписок и ее постов в твиттере. В них девушка говорит, что не была заражена инфекциями после секса с ним, а также что он ее не насиловал. Он также обращает внимание на непоследовательность в ее словах о знакомстве с музыкантом. В одном сообщении она говорит, что познакомилась с ним, когда ей было 21, в другом — что в 22 года, хотя в иске сообщает, что была несовершеннолетней.

Музыкант пишет, что встречался с ней два раза и занимался сексом с её согласия. Также они переписывались, флиртовали и обменивались нюдсами. Общение вскоре прекратилось, но в течение трех лет девушка приставала к членам его семьи и друзьям, предлагала секс его знакомым.

Говоря о ночи в Лас-Вегасе, Diplo подчеркивает, что к тому моменту забыл, кем была Шелли. После концерта он позвал ее с друзьями на вечеринку. Все вместе они занимались сексом в его номере, а на утро одна из ее подруг попросила музыканта общаться с потерпевшей, потому что она безумна и очень на него зла.

После той ночи Шелли стала часто рассказывать об их отношениях в сети, подписалась на аккаунты членов семьи продюсера, матерей его детей и девушек, под чьими постами он комментил. Она связывалась с ними, писала им о том, что с ней случилось, делилась скриншотами переписок и его обнаженными фото и видео. При этом она утверждала, что была несовершеннолетней на момент знакомства с музыкантом. Diplo отмечает, что узнал об этом от нанятого им частного детектива, а у девушки было более 50 аккаунтов.

Затем Шелли подговорила свою подругу, с которой она была ночью с Diplo в Вегасе, подать против него подставной иск. Оказалось, что видео с той вечеринки девушки снимали на его телефон, так что музыкант нашел ролики и заставил подруг отказаться от обвинений и извиниться.

Diplo также утверждает, что против Шелли уже действует один судебный запрет за преследование и, по мнению судьи в том процессе, она демонстрирует опасное поведение.

Первое обвинение против Diplo девушка выдвинула в конце прошлого года. Тогда она получила судебный ордер, запрещающий ему приближаться к ней. Музыкант в ответ также запросил ордер и подал против нее иск с обвинением в преследовании, вторжении на частную территорию и распространении личных видео.


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.