Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Deep-Ex-Sense и Movec снимаются с Versus Team Up из-за смерти Картрайта

И это пока единственные новости про Versus c середины марта.
Комментарии
0

Deep-Ex-Sense рассказал, что он и Movec не будут принимать участия в турнире Versus Team Up. Решение связано с гибелью Энди Картрайта, который должен был стать их соперником.

Вот как его объяснил Deep-Ex-Sense: "Сейчас будет информация, которую некоторые воспримут с негативом. Дело в том, что я снимаюсь с участия в сезоне Versus Team Up. Причина даже не в заменах в составе и том, что придется писать новый текст. Можете считать меня впечатлительным, но кем бы сейчас не заменили Энди Картрайта, случившееся с ним наложит свой отпечаток на весь сезон и его атмосферу. По крайней мере, для меня. Когда ты готовишься к баттлу с кем-то, ты ознакамливаешься с его творчеством, мировоззрением и так или иначе пропускаешь часть его жизни через себя. Поэтому сейчас я немного потрясен и это окончательно убивает мотивацию в этом вариться, которой и без того практически не было. После финала All Stars у меня отсутствовало всякое желание участвовать в баттлах "на серьезных щах" и хотелось сменить вектор на более позитивный. Возможно, я бы еще долго не баттлил, если бы не креативный формат и желание вписаться за компанию с другими ребятами с RBL. Сами понимаете, что сейчас уже ни о каком позитиве речь не идет. Мовец со мной солидарен и тоже участвовать не хочет. Мы уже оповестили организацию о своем решении".

В турнире их заменит команда Огела, сообщает канал "Бадибэг".

Versus Team Up — это формат нового сезона Versus, состоящий из командных баттлов. Первые поединки должны были пройти 29 марта, но они не состоялись из-за коронавирусных ограничений на массовые мероприятия. Схема турнира изначально выглядела так:




На официальных аккаунтах Versus информации возобновлении баттл-сезона и о заменах в составе участников пока нет.



comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.