Новости

Diddy опубликовал снимок трех "королей рэпа", удалив из кадра French Montana

Мультимиллионер дает урок фотошопа "Как вырезать Замая".

"Грэмми" — не только церемония награждения музыкантов, но и повод для звезд собраться вместе и попозировать фотографам.

Одно из таких групповых фото было сделано на пре-пати, организованном рэп-магнатом Diddy. На нем изображены Jay-Z, Kendrick Lamar, Nas, French Montana и Fabolous. В таком виде автор хита "Unforgettable" его и опубликовал в инстаграме.





А вот в таком виде оно появилось в соцсетях Diddy. "Три короля, — подписал его экс-рэпер и продюсер, а ныне преуспевающий бизнесмен. — Три чудесных друга. Люблю вас, парни".





Обидненько! French Montana вырезали, потому что он не соответствует статусу "короля"? Отношения двух бизнес-партнеров сейчас далеки от приятельских? А, может, наоборот — это French Montana отредактировал изначальный снимок, прифотошопив туда себя? Вопросов много, ответов ноль.

Год назад Diddy уже демонстрировал свои скиллы фотошопа. Тогда он обрезал снимок так, что с него пропали сестры Кардашьян.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".