Новости

Новый фильм Леонардо ДиКаприо — комедия режиссёра Адама Маккея на Netflix

Вместе с Лео там сыграет целый отряд суперзвёзд: Дженнифер Лоуренс, Джона Хилл, Мерил Стрип, Кейт Бланшетт и многие другие.

Стал известен следующий фильм Леонардо Дикаприо.

Он сыграет главную роль в картине "Не смотри вверх" — это комедия, которую снимет Адам Маккей: начинал на SNL, а в десятых снял "Власть" и "Игру на понижение", за которые получил много номинаций на "Оскар".

Вместе с Лео там снимется очень много достойных людей: Джона Хилл, Дженнифер Лоуренс, Мерил Стрип, Мэтью Перри, Кейт Бланшетт, а также Ариана Гранде, Тимоти Шаламе и Kid Cudi (у троих последних будут камео).

В центре сюжета — тандем астрономов, который хочет предупредить остальных людей и надвигающемся астероиде, грозящим уничтожить всю планету.

Съёмки all-star-фильма начнутся уже в ноябре, а дата премьеры, которая состоится на Netflix (сегодня как раз заработал русскоязычный сервис), пока не уточняется.

Для Дикаприо это будет первая роль после съёмок в "Однажды в Голливуде" у Тарантино, для Маккея — первый фильм после как раз "Власти", которая вышла в 2018 году.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".