Новости

Анонсирована Diablo 4. Это возвращение к истокам серии

Забудьте про цветастую третью часть — здесь все предельно брутально и мрачно.

Blizzard на ежегодной выставке BlizzCon анонсировала новую часть игровой серии Diablo, показав сюжетный и геймплейный ролик.

Франшиза в жанре "прикончи всех, собери золото и вещички" возвращается к настроению первых двух частей — много крови, жестокости и недружелюбной атмосферы. Если вам не нравилась Diablo 3 именно за яркие цвета, то вас точно обрадуют ролики ниже.

Сначала сюжетный синематик (как всегда шикарный). По сюжету группа приключенцев отправляется в заброшенный храм в поисках сокровищ. Затея превращается в боди-хоррор. Там же знакомят с главной злодейкой игры — демоном Лилит. Куда делся Диабло из названия франшизы, пока что не сообщается.







А вот ролик с игровым процессом. Вводные такие: в игре пять классов (уже известны варвар, чародейка и друид), пять огромных локаций, передвижение на лошадях (вероятно, не только на них) и смена времени суток.







Дата выхода не сообщается. Студия говорит, что не в ближайшие годы.



Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием