Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ди Каприо и Де Ниро сразятся за роль в новой короткометражке Скорсезе

А если вам недостаточно, там еще и Брэд Питт снимается
Комментарии
0

Есть ощущение, что мы слегка поторопились с составлением списка самых ожидаемых картин 2015-го.

Анонсированная короткометражка — что-то вроде настоящей мечты киномана. Объясняем в чем тут главная шутка: если посмотрите на фильмографию режиссера Мартина Скорсезе, сложно не заметить, что Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо — это его главные любимчики. То есть, актеры, с которыми тот снял больше всего картин (с первым — 8 фильмов, со вторым — 5).

И вот новый короткометражный фильм Скорсезе обыгрывает следующую ситуацию: Ди Каприо и Де Ниро получают приглашение на съемки в новой картине режиссера. Но есть одна загогулина: кастинговаться им придется на одну и ту же роль. Что будет дальше интересно? Нам — очень.

Ах да, а мы упомянули, что там еще и Брэд Питт будет мелькать в кадре?


Премьера фильма состоится в этом году. Точной даты пока нет.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.