Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ди Каприо и Де Ниро сразятся за роль в новой короткометражке Скорсезе

А если вам недостаточно, там еще и Брэд Питт снимается
Комментарии
0

Есть ощущение, что мы слегка поторопились с составлением списка самых ожидаемых картин 2015-го.

Анонсированная короткометражка — что-то вроде настоящей мечты киномана. Объясняем в чем тут главная шутка: если посмотрите на фильмографию режиссера Мартина Скорсезе, сложно не заметить, что Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо — это его главные любимчики. То есть, актеры, с которыми тот снял больше всего картин (с первым — 8 фильмов, со вторым — 5).

И вот новый короткометражный фильм Скорсезе обыгрывает следующую ситуацию: Ди Каприо и Де Ниро получают приглашение на съемки в новой картине режиссера. Но есть одна загогулина: кастинговаться им придется на одну и ту же роль. Что будет дальше интересно? Нам — очень.

Ах да, а мы упомянули, что там еще и Брэд Питт будет мелькать в кадре?


Премьера фильма состоится в этом году. Точной даты пока нет.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.