Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

В Москве хотят создать стену памяти Децла

На Change.org уже появилась петиция.
Комментарии
0

От имени "фан-клуба имени Кирилла Толмацкого" на сайте Change.org появилась петиция с просьбой выделить место в Москве для открытия стены Децла.

"Просим официального разрешения для установления и применения граффити для Стены памяти в честь Кирилла Толмацкого в городе Москва. Легендарного первооткрывателя музыкального жанра хип-хоп в России,скоропостижно скончавшегося 3 февраля 2019 года. Стена памяти даст возможность многочисленным поклонникам артиста собираться, общаться и приносить цветы в одно место,не нарушая закон о граффити по всему городу самовольно", — пишется в ней.

На момент написания новости петиция набрала более 4 тысяч подписей.


comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.