Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости
Фото: Женя Хажей

Децл выкинул упоминание Тимати из новой версии "Вечеринки"

На прошлой неделе Кирилл Толмацкий выпустил альбом рок-ремиксов "Acoustic", исправив в старых текстах одно слово.
Комментарии
0

В пятницу вышел альбом Децла "Acoustic", на котором его старые и не очень старые песни представлены в рок-обрамлении.

"Вечеринка", "Слезы", "Пятница", "Кто ты?" — если вам кажется странным, что артист в свои 34 года слово в слово перепевает треки, которые исполнял еще в школьном возрасте, то не спешите с выводами. Кое-что Кирилл Толмацкий все-таки изменил. В песне "Вечеринка" теперь нет упоминания Тимати.

Было: "Мой друг Тима крутил все новые пластинки".

Стало: "Мой друг Джонни крутил все новые пластинки".

В период работы над дебютным альбомом и первыми гастролями Тимати дружил с Кириллом, занимался с ним в одной группе по брейкдансу и исполнял роль бэк-эмси. Позже их отношения испортились.





В материале, посвященном 15-летию альбома "Кто ? Ты", Децл рассказывал, как это произошло, и даже говорил, что бывший друг стрелял в него из газового пистолета.

Цитата: "Перед концертом в Ледовом дворце Тимуру говорили: “Тренируйся, тренируйся, это серьезное мероприятие". Он уверенно отвечал: “Все хорошо, я все знаю". А там присутствовал мой отец, который меня заранее предупредил, что, если Тимур будет работать без отдачи, то ему придется покинуть группу. Ну, в общем, после выступления он был недоволен. “Все, — говорит, — сливаем". Я такой: “Как сливаем? Он же мой друг! Не понимаю я такой темы". А я просто тогда не мог идти против желания отца. Это уже потом я подрос и начал свою линию гнуть. Ну и с того момента Тиман обиделся, подумал, что его жестко слили. Ушел на “Фабрику звезд". И потом еще кучу раз были моменты, например, когда он в “Funky Street" пукнул из пушечки газовой, а потом убежал через задний вход. Как-то так, не заладилось у нас".

Учитывая все это, с одной стороны, редактура текста выглядит логичной. Читать про человека, отношения с которым изменились, не хочется.

С другой — когда удаляешь неактуальное имя, но оставляешь нетронутыми рассказы о тяжелой жизни школьника, это выглядит не очень последовательно. Эти песни — уже история.




comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Просто присылай свой трек, остальное мы сделаем сами
О сексе, трипах под ЛСД, непростом детстве и еще раз сексе.
Самый дружелюбный выпуск года.