Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На Муз-ТВ вышло последнее интервью Децла

В нем он говорит об Элджее, лицемерии и любви.
Комментарии
0

Муз-ТВ опубликовало запись разговора с Децлом. Сообщается, что это последнее интервью, которое Кирилл Толмацкий дал перед смертью.

В нем он говорит о русском хип-хопе и Элджее, о любви и лицемерии, а также о том, как однажды его чуть не подписал лейбл Bad Boy.

Ниже несколько цитат.



О РУССКОЙ ХИП-ХОП КУЛЬТУРЕ

Безусловно, она жива, но она так же стагнирует, как и в Америке. Потому что тенденции доходят из Штатов, именно музыкальные. Из Штатов, из Англии, Европы… А у нас нет своей музыкальной культуры.



О СОРВАВШЕЙСЯ СДЕЛКЕ С BAD BOY

Я жил в Бруклине месяц специально для того, чтобы встретиться с одним очень серьезным менеджером — дядька наполовину американец, наполовину индиец. Мы с ним встретились, поговорили, я ему все рассказал, как у меня [дела]. Он послушал и говорит: "Как ты относишься к Lil Wayne?". Я на тот момент достаточно негативно относился из-за этих сиропных историй и тому подобного. Мне не очень эта тема нравилась. Ну и я как-то негативно ответил, и у меня сорвалась встреча с лейблом. Я должен был подписаться на Bad Boy в тот момент, но с другой стороны, все что ни делается, все к лучшему.



ОБ ЭЛДЖЕЕ


Ни разу даже полностью не слышал альбом, я слышал несколько треков. Качество оставляет желать лучшего, тексты оставляют не очень хорошее впечатление. Видимо, он еще молод и не чувствует своей ответственности перед массами, которые его слушают. Возможно, если он все-таки доживет до старости, в чем я сильно сомневаюсь — с такими текстами и с таким стилем жизни, то я думаю, что у него сильно изменится [отношение], ему будет стыдно слушать его творчество, которое он сейчас делает.



О СВОИХ СЛУШАТЕЛЯХ

Те слушатели, которые сейчас меня слушают, они очень преданные. Они будут меня слушать и через 10 лет, и через 20 лет. Я их, уверен, не потеряю ни при каких обстоятельствах. Их достаточно много по всему миру. Им сейчас от 30 до 40 лет, у большинства из них сформировались семьи, бизнес, поэтому у меня новая эра творчества начинается.





Прощание с Децлом пройдет 6 февраля в московской ЦКБ. Потом будут похороны на Пятницком кладбище.

В паблике артиста сообщается, что в этот же день, 6 февраля, в сети появится новый клип Кирилла.




comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.