Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Децл говорит, что сотрудники полиции вынуждают его думать об эмиграции

"Продолжайте зажимать гайки и в вашей стране не останется людей. Опять будут бояре и холопы. Точнее, менты и рабы"
Комментарии
0

Кирилл "Децл" Толмацкий опубликовал в своем аккаунте на facebook размышления о том, как действия правоохранительных органов заставляют его всерьез рассматривать вариант эмиграции:


"Ровно два года назад меня лишили водительских прав за вождение в нетрезвом виде. Это, я помню, был день милиции и сотрудники, которые в тот день отмечали праздник в одном из клубов, где я на тот момент выступал, настаивали на том, чтобы я с ними выпил в честь праздника. Ну а после концерта сотрудники других органов попытались остановить мою машину на Третьем кольце в районе ст. м. 1905 года.

Я не остановился, потому что четыре мужика в форме и с автоматами без машины не на посту. Сами знаете, стремное это дело — останавливаться среди ночи непонятно где и непонятно по чьей просьбе. Сотрудники не растерялись и уже через несколько секунд догнали меня на служебном автомобиле. В связи с этим мне, все-таки, пришлось остановиться.

Я бы не сказал что я был пьян, я вообще никогда не бываю пьяным, а здесь это был лишь глоток коньяка, не суть. Я попытался им объяснить ситуацию и даже просил сотрудника сесть за руль моего авто и довезти нас до дома, благо их четверо и две служебные машины, на что они ехидно посмеялись и продолжили оформлять лишение, после чего отпустили меня восвояси за рулем как ни в чем не бывало. То есть, я вот пьяный уже без прав, но за рулем доехал домой.

Я продал машину, так как тяжело каждый раз объяснять почему я разъезжаю по городу лишенный права управлять своим авто (кстати, на то момент, когда меня лишали прав, они уже полтора года как закончились). Я уже не езжу за рулем больше двух лет. Для меня это не только серьёзный психологический стресс, так как я управляю разными транспортными средствами с самых малых лет, но и большая финансовая яма, так как по долгу своей работы я не могу ездить в метро. Точнее, могу, но чебурашка сейчас, наверное, менее популярен, чем я. Это каждый раз стресс для меня и для тех, кто находится со мной рядом. А такси — ну что такси? Минимум 1000 рублей в день, так как в будни я обязан возить ребёнка в школу утром и забирать его из школы днём.

Так вот, я решил получить права обратно и уже две недели они гоняют человека, который мне помогает, то туда, то сюда. "Заберите старые права", "сделайте справку", "сдайте снова" и т.д. Парни, которые лишали меня прав как-то год назад подкатили ко мне на острове Пхукет с фразой: "Здоров. Помнишь, это мы тебя прав лишали?" Жаль, что тогда я не показал пальцем на них своим тайским друзьям).

Так вот, раз в нашей многострадальной стране менты не имеют совести и уважения ни к себе, ни к другим, как вы хотите, чтобы адекватные люди здесь продолжали жить и работать?! Продолжайте зажимать гайки и в вашей стране не останется людей. Опять будут бояре и холопы. Точнее, менты и рабы.)

Снова всерьез задумался о переезде в другую более адекватную страну с адекватными законами, если такие еще остались!))"


На момент публикации новости сообщение было удалено.


comments powered by Disqus
Возможно, главный рэп-сюжет прошлого года в мощном материале NY Times.
Этот выпуск уникален тем, что в нем встречаются три участницы одного из составов группы Serebro.
На этом новости не закончились. Рэпер утверждает, что ему пришлось бежать из Таиланда, потому что там на него планировалось покушение.
Музыка — где ее искать и на чем слушать? Обсуждаем достоинства и недостатки стриминг-сервисов.