Новости

Desiigner разорвал контракт с G.O.O.D Music

И обещает этой ночью выпустить новую музыку.

Desiigner сообщил, что покинул лейбл G.O.O.D. Music и выложил небольшое видео, где он едет на белой машине. Это тизер новинки "Diva" — скорее всего, это новый клип артиста.




Ранее в этом году артист жаловался на политику компании, говорил, что она не дает ему выпускать музыку, и просил лейбл отпустить его. На фоне этих просьб в октябре кто-то выложил альбом под вывеской "Fuck G.O.O.D" на Soundcloud, который не был похож на набор черновых демок. Там было много проработанных песен с фитами Pusha T, French Montana, Partynextdoor, Swae Lee, Migos, A Boogie Wit Da Hoodie, The-Dream, Swizz Beatz, Jadakiss.

Desiigner был три года резидентом G.O.O.D. Music который возглавляет Pusha T. Он подписал контракт с лейблом после большого успеха "Panda" — после этой песни сопоставимых хитов у артиста не случилось.




Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.