Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"Никто из вас не защищен": Джонни Депп раскритиковал культуру отмены

По мнению актера, общественные движения цепляются за мелочи и наносят людям вред.
Комментарии
0

Джонни Депп выступил с речью на фестивале в испанском Сан-Себастьяне. Там актеру должны были вручить награду за вклад в кинематограф. Он же высказался о вреде культуры отмены, которая начинается с мелочей, но наносит вред многим людям.

"Это можно рассматривать как событие в истории, которое длилось столько, сколько оно длилось, — начал он. — Эта культура отмены, эти преждевременные суждения, основанные на том, что на самом деле просто испорченный воздух.

Появились разные движения, я уверен, с самыми лучшими намерениями. Но могу вас заверить, всё настолько вышло из-под контроля, что от этого никто не застрахован. Ни один из вас, ни один из тех, кто снаружи, никто. Достаточно лишь одного фразы, и земля тут же уходит из-под ваших ног, будто из-под вас выдернули ковёр. Это случилось не только со мной, но и со многими другими людьми.

Такое происходило с женщинами и мужчинами. Дети страдали от разных проблем. К сожалению, в один момент они начинают думать, что всё это нормально. Или что это они виноваты. Когда на самом деле это не так.

Я уверен, что вам необходимо вооружиться правдой. Не имеет значения, если судебное решение, по сути, основано на некотором художественном вымысле. Когда несправедливость направлена против вас, против ваших любимых или тех, в кого вы верите, — отстаивайте их, не молчите. Потому что вы им нужны", — завершил актер свою речь.







Решение пригласить Деппа на фестиваль было раскритиковано испанской Ассоциацией женщин-кинематографистов. По мнению его президентки, присутствие актера создает плохое впечатление о фестивале и дает общественности ужасный сигнал.

Один из журналистов попросил Деппа прокомменировать эту ситуацию, но вопрос был отклонен ведущим конференции.

Отвечая на один из следующих вопросов, Депп признал, его беспокоило, что некоторых может оскорбить его присутствие на фестивале, а он бы этого не хотел. Он поблагодарил организаторов и мэра Сан-Себастьяна за огромную поддержку и нежелание верить ложному впечатлению о себе, которое существует слишком давно. "Я не делал ничего плохого, всего лишь снимался в кино", — подчеркнул он.

Позже он также пожаловался на то, что Голливуд перестал быть таким, каким был раньше: "Вся студийная система, вечные конфликты, хаос, в котором кино выпускают на стримингах... Всё подчиняется принципу "забрать своё, несмотря ни на что". Вот о чем думают эти люди. Они знают, что от них могут избавиться, как от меня или даже быстрее. Большие корпорации управляют всем этим".

Карьера Деппа пошла под откос в последние годы. При разводе голливудская актриса Эмбер Херд обвинила его в домашнем насилии.

Газета The Sun позднее в одном из материалов назвала его "избивавшим жену". Депп пытался судиться с изданием. но проиграл дело, а сейчас судится с The Wasington Post из-за колонки бывшей жены с аналогичным обвинением. Параллельно со скандалами Депп был отстранен от роли в "Фантастических тварях".


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".