Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Поздравляли MF Doom с днем рождения? Делали это неправильно

Ушедший рэпер в маске опять запутал поклонников.
Комментарии
0

9 января медиа, обычные слушатели и публичные люди активнее чем когда-либо писали посты с поздравлениями MF Doom в честь дня рождения. Причина понятно — чуть меньше двух недель назад стало известно, что рэпер в маске умер еще осенью 2020-го.

Сегодня выяснилось, что на самом деле день рождения MF Doom не 9 января, а 13 июля 1971 года. Об этом написал пользователь reddit — он опубликовал документы из суда, где указан настоящий день рождения Дума.

Менеджер Мэдлиба Eothen Alapatt подтвердил это: "Он всегда поздравлял меня с днем рождения 12 июля, а я его — 13 июля".

Кроме того, лейбл Stones Throw ответил в твиттере на пост баскетбольного клуба "Нью-Йорк Никс": "Круто видеть поздравления от "Никс". Надеюсь, они сделают это снова в настоящий день рождения MF Doom 13 июля".

Миф о 9 января как дате рождения Дума по всей видимости родился из текста его песни "Perfect Hair": "Circa one nine seventy-one, on the mic machine it seems his work will never be done". Слушатели, вероятно, восприняли это как 1/9/71 — 9 января 1971. А Doom, скорее всего, имел в виду просто "1971". На его странице Википедии уже появилась правильная дата рождения.


comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.