Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На "Медузе" вышел монолог участника дела "Сети". Он признается в убийстве

В конце февраля сайт выпустил расследование, где рассказал, что фигуранты дела могут быть причастны к двойному убийству. Речь Алексея Полтавца это подтверждает.
Комментарии
0

"Медуза" опубликовала монолог Алексея Полтавца, участника очень обсуждаемого дела "Сети". В нем активист признается в убийстве Артема Дорофеева и рассказывает, кто убил Екатерину Левченко, чье тело так и не нашли. По его словам, к убийствам причастны другие фигуранты дела из Пензы.

В феврале "Медуза" выпустила расследование, в котором рассказал, что пензенские участники дела могут быть причастны к убийству Дорофеева и Левченко. Монолог Полтавца это подтверждает. Сейчас он прячется в другой стране, его личность удалось подтвердить.

В монологе Полтавец рассказывает, как он попал в организацию, как его пытали силовики, как и почему произошло убийство в лесу. Прочитать его можно по ссылке.

Изначально участников дела "Сети" осудили как террористов. Суммарно они получили 86 лет. Их обвинили в подготовке теракта во время ЧМ по футболу в 2018 году, а доказательства, как говорили сами фигуранты, были получены под пытками. Подробнее об этом читайте по ссылке.

Дело породило общественные кампании. Известно, что Oxxxymiron тоже задействован в неизвестном проекте.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.