Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В декабре выйдет новый альбом Дельфина

Называется, как и раньше, лаконично — "Андрей"
Комментарии
0

Называть свои альбомы и песни предельно лаконично — с каких-то пор это стало визитной карточкой Дельфина. Новая пластинка будет называться "Андрей" и выйдет 9 декабря.

Сейчас сложно вспомнить о том, что когда-то его могли номинировать на церемонию MTV как "лучший хип-хоп проект". Настолько далеко ушел он от хип-хопа в сторону постпанка, альтернативного рока и мрачной электроники. Достаточно вспомнить одну из его последних работ, песню "Душа".

Приятная новость для жителей Москвы: уже завтра Дельфин выступит на независимой премии Jagermeister Indie Awards. Место действия — Трехгорная Мануфактура, начинает в полночь, после 23.00 вход бесплатный,




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.