Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В декабре выйдет новый альбом Дельфина

Называется, как и раньше, лаконично — "Андрей"
Комментарии
0

Называть свои альбомы и песни предельно лаконично — с каких-то пор это стало визитной карточкой Дельфина. Новая пластинка будет называться "Андрей" и выйдет 9 декабря.

Сейчас сложно вспомнить о том, что когда-то его могли номинировать на церемонию MTV как "лучший хип-хоп проект". Настолько далеко ушел он от хип-хопа в сторону постпанка, альтернативного рока и мрачной электроники. Достаточно вспомнить одну из его последних работ, песню "Душа".

Приятная новость для жителей Москвы: уже завтра Дельфин выступит на независимой премии Jagermeister Indie Awards. Место действия — Трехгорная Мануфактура, начинает в полночь, после 23.00 вход бесплатный,




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.