Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Dizaster рассказал, какой панч Oxxxymiron против него ему особенно нравится

И провел небольшой декодинг.
Комментарии
0

В интервью изданию Buro 24/7 Dizaster рассказал, что обязательно приедет в Россию и сходит на Versus. А еще извинился перед журналисткой издания за свои панчи про русских женщин и декодировал любимую строчку Мирона с баттла.

Она посвящена Иосифу Сталину и имеет в своей основе хитрый вордплей.

"Это точно панчлайн Мирона: You mad cause I'm Joseph Stalin on you ("Ты бесишься, что я пошел на тебя, как Иосиф Сталин"). Хотя я уверен, что большинство его не поняли, поэтому поясню. Некоторое время назад на баттле в Нью-Йорке один чувак сказал другому: You mad cuz I'm stylin' on ya ("Ты бесишься, что я убираю тебя на стиле"), а тот его просто взял и ударил его по роже (речь идет о баттле Nyckz vs ENJ. — Прим. Buro). Это было большое резонансное событие в баттл-рэпе. А Окси заменил stylin' на Joseph Stalin — это же потрясающе крутая игра слов и смыслов!".



В ТЕМУ



comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.