Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Вышел трейлер зрелищной игры "Death Stranding" — с Мадсом Миккельсенем, Гильермо дель Торо и другими звездами

Автор — Кодзима. Релиз — 8-го ноября.
Комментарии
0

Вышел трейлер "Death Stranding" — игры геймдизайнера Хидео Кодзимы.

Это тот самый случай, когда грань между жанрами видеоигры и кино стирается настолько, насколько вообще может. Главные роли исполнили Норман Ридус, Гильермо дель Торо, Мадс Миккельсен, Николас Виндинг Рефн, и Леа Сейду.

В трейлере главный герой исследует разрушенный мир, сражается с врагами, катается на футуристическом транспорте.

"Люди построили "Стены" и адаптировались к жизни в изоляции. Death Stranding представляет собой совершенно новый тип экшен-игр, где цель игрока — соединить изолированные города и разрозненное общество. Все элементы, включая историю и игровой процесс, объединены темой "Петель" — или, другими словами, связью. В роли Сэми Портера Бриджеса вам предстоит построить "Мосты" между этими подразделениями и, занимаясь этим, создавать новые узы с другими игроками по всему миру. Надеюсь, играя, вы поймёте истинную цель формирования связей с другими. А теперь, пожалуйста, наслаждайтесь новым трейлером Death Stranding", — написал сам Кодзима.






comments powered by Disqus
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.
Зачем им музыка? Почему им было сложно в первых выпусках “Подруг”? Что такое ретроградный Меркурий?