Новости

Вышел трейлер зрелищной игры "Death Stranding" — с Мадсом Миккельсенем, Гильермо дель Торо и другими звездами

Автор — Кодзима. Релиз — 8-го ноября.

Вышел трейлер "Death Stranding" — игры геймдизайнера Хидео Кодзимы.

Это тот самый случай, когда грань между жанрами видеоигры и кино стирается настолько, насколько вообще может. Главные роли исполнили Норман Ридус, Гильермо дель Торо, Мадс Миккельсен, Николас Виндинг Рефн, и Леа Сейду.

В трейлере главный герой исследует разрушенный мир, сражается с врагами, катается на футуристическом транспорте.

"Люди построили "Стены" и адаптировались к жизни в изоляции. Death Stranding представляет собой совершенно новый тип экшен-игр, где цель игрока — соединить изолированные города и разрозненное общество. Все элементы, включая историю и игровой процесс, объединены темой "Петель" — или, другими словами, связью. В роли Сэми Портера Бриджеса вам предстоит построить "Мосты" между этими подразделениями и, занимаясь этим, создавать новые узы с другими игроками по всему миру. Надеюсь, играя, вы поймёте истинную цель формирования связей с другими. А теперь, пожалуйста, наслаждайтесь новым трейлером Death Stranding", — написал сам Кодзима.





Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.