Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел трейлер зрелищной игры "Death Stranding" — с Мадсом Миккельсенем, Гильермо дель Торо и другими звездами

Автор — Кодзима. Релиз — 8-го ноября.
Комментарии
0

Вышел трейлер "Death Stranding" — игры геймдизайнера Хидео Кодзимы.

Это тот самый случай, когда грань между жанрами видеоигры и кино стирается настолько, насколько вообще может. Главные роли исполнили Норман Ридус, Гильермо дель Торо, Мадс Миккельсен, Николас Виндинг Рефн, и Леа Сейду.

В трейлере главный герой исследует разрушенный мир, сражается с врагами, катается на футуристическом транспорте.

"Люди построили "Стены" и адаптировались к жизни в изоляции. Death Stranding представляет собой совершенно новый тип экшен-игр, где цель игрока — соединить изолированные города и разрозненное общество. Все элементы, включая историю и игровой процесс, объединены темой "Петель" — или, другими словами, связью. В роли Сэми Портера Бриджеса вам предстоит построить "Мосты" между этими подразделениями и, занимаясь этим, создавать новые узы с другими игроками по всему миру. Надеюсь, играя, вы поймёте истинную цель формирования связей с другими. А теперь, пожалуйста, наслаждайтесь новым трейлером Death Stranding", — написал сам Кодзима.






comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.