Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дебютный трейлер "Дэдпула"

Много шуток, мата и крови — самый весёлый супергерой появится на экранах в 2016 году
Комментарии
0

Этого фильма фанаты комиксов ждут уже очень давно. Дэдпул — самый болтливый (и психически нестабильный) антигерой комиксов Marvel. Помимо кучи суперспособностей он также понимает, что находится в комиксе. И постоянно ломает "четвёртую стену", чтобы обсудить происходящее с читателем. А также не стесняется материться и жестоко убивать всех вокруг.

Впервые Дэдпул появился на большом экране в 2009 году в фильме "Начало. Росомаха". Но создатели фильма почему-то решили зашить рот самому болтливому персонажу и ближе к концу картины Дэдпул выглядел вот так. Такое решение не понравилось ни фанатам, ни критикам. Тогда его тоже играл Райан Рейнольдс, которому до этого вообще не везло на супергеройское кино: сперва провал с "Росомахой", через пару лет — ужасный "Зелёный фонарь", которого актёру припоминают до сих пор. "Дэдпул" он называет своим первым "нормальным супергеройским фильмом, без зашитых ртов и дешёвого CGI". Фильм станет частью киновселенной о Людях Икс.

При этом, студия Fox решилась дать фильму зелёный свет только после того, как увидела положительную реакцию публики на слитый в интернет тестовый ролик. Премьера "Дэпула" состоится 11 февраля 2016 года, рейтинг — 18+.



comments powered by Disqus
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.