Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Нравится Nas? Тогда приходи смотреть клип его артиста, гарлемца Dave East

Комментарии
0

Причем тут Nas? Дело в том, что рэпер из Гарлема очевидно вдохновлялся его треком "Book of Rhymes", где тот просто под бит зачитывал отрывки из райм-бука, кое-где обрывая истории на полуслове и подхватывая следующий куплет с наугад выбранной строчки — это был своеобразный допуск слушателя за кулисы, взгляд на творческий процесс.

Dave East похожим образом начинает свой клип "The Offering". И что интересно, самому Nas, судя по всему, творчество молодого артиста тоже нравится, потому что октябре он подписал его к себе на лейбл Mass Appeal, наряду с такими артистами как Bishop Nehru, Fashawn, Run The Jewels и Boldy James. Что скажете?




Если понравилось, его декабрьский EP "Black Rose" уже вовсю продается на iTunes по ссылке. А вот здесь его можно послушать.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.