Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Скорбь дня: проект DARKSIDE закончит существование

Две песни на прощание, чтобы скрасить мое и твое расстройство
Комментарии
0

Проект DARKSIDE, который состоял из чилийского техно-музыканта Николаса Джаара и английского гитариста Дейва Харрингтона, вчера неожиданно заявил об окончании своей деятельности.

Если вы ничего о них не знали, то вам стоило бы — дуэт пишет музыку, по инерции называемую "электронной", довольно медленной по темпу, медитативной и амбиентной; но выступает, грубо говоря, перед рейверами; при этом их лайвы настолько мощно выстроены, обладают такой внутренней драматургией и законченностью, что в ударные моменты их концерты зрителей накрывает так, словно перед ними Skrillex.

Дискография DARKSIDE ограничивается одним альбомом "Psychic" и проектом Daftside, в рамках которого они переписали на свой лад последний альбом Daft Punk 

Последнее выступление DARKSIDE пройдет 12 сентября в Бруклине, впереди — будущее, огромный мир и бесконечный простор для творчества, позади — много эмоций, счастья и отличной музыки.

Вот, кстати, еще два трека, которые не попали на альбом "Psychic".

 

 

 


comments powered by Disqus
Что нужно знать про человека, опрокинувшего всех на церемонии "Грэмми".
L'One качается, Гуф жалуется, Joey Bada$$ поет свою музыку, а Катя Кищук в красном белье просто красиво лежит.
"This Is America" продолжает хайпить даже почти год спустя.
От нищего детства с братом-аутистом до роскошного особняка и ребенка с самой популярной девушкой Америки — в большом материале Rolling Stone.