Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

DaBaby обвинили в гомофобии после речи на сцене

А потом в него полетел кроссовок.
Комментарии
0

DaBaby обвинили в гомофобии после выступления на фестивале Rolling Loud — там он попросил фанатов поднять в воздух фонарики и произнес странную речь.

"Если вы не пришли сегодня со СПИД, ВИЧ или другими опасными половыми заболеваниями, которые убьют вас за 2-3 недели, то включите фонарики на телефонах и поднимите их в воздух. Дамы, если ваши киски пахнут водой, поднимите фонарики в воздух. Парни, если вы не сосете на парковках, поднимите фонарики в воздух", — сказал рэпер.





Спустя какое-то время кто-то запустил в него кроссовком из зала. Что стало причиной — гомофобная речь или приглашение на сцену Tory Lanez (до этого на сцене выступала Megan Thee Stallion, у которой очень неприятная история отношений с артистом) — не очень понятно.





После этого в интернете стали обсуждать отношение DaBaby к представителям ЛГБТ — например, в комментах инстаграма рэпера полно реплик разочарования и эмоджи с радугой и кроссовками. В твиттере тоже стали массово расходиться посты с критикой артиста.

На сторону рэпера встал T.I. — он провел параллель с Lil Nas X, который открыто говорит о своей гомосексуальности. "Если Lil Nas X может спокойно делать свои дела... то и DaBaby имеет полное право", — написал он.

Сам DaBaby позже прокомментировал случившееся в сторис инстаграма. Он записал ролик, в котором произнес: "Вас не должно касаться, что я и мои фанаты делаем на живых выступлениях. Это не ваше дело... Человек, который посмотрит 5-секундный отрывок на телефоне у себя дома, никогда не поймет верно, что происходит на моих выступлениях". А потом добавил, что его фанаты-геи никогда не заразятся ВИЧ.


comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.