Новости

Западные медиа обсуждают пародию на Барака Обаму в "Международной пилораме" на НТВ

Расистские шутейки от главных госпропагандистов России.

Американские и британские медиа обратили внимание на расистский скетч в шоу НТВ "Международная пилорама". Материалы о нем появились в Washington Post, Complex, Daily Beast, TMZ, Times и не только.

В скетче ведущий Тигран Кеосаян берет интервью у актрисы, названной "Бараком Обамой". Актриса носит черную краску на лице и бандану, а также поет песню "Я шоколадный заяц". Обращаясь к персонажу, Кеосаян называет его "темной страницей американской истории".

"Обама" начинает выступление, скандируя "Black Lives Matter", на что Кеосаян его одергивает и говорит, что в России нет расизма, но Обаму могли бы перепутать с цыганом. После этого персонаж заявляет, что считает достижением мемуары, выпущенные бывшим президентом США, ведь до него в семье никто не умел писать. На просьбу Кеосаяна процитировать биографию, актриса пробует читать рэп.







Сценарист "Международной пилорамы", главный редактор Russia Today и жена Кеосаяна Маргарита Симоньян опубликовала свой комментарий Times. В нем она отметила, что Кеосаян регулярно шутит в эфире над этническими признаками армян, и обвинила британскую газету в расизме и непонимании нюансов этнических особенностей в России.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.