Новости

D.Masta и Артем Тарасов поучаствовали в массовой драке

Есть пострадавшие.

Конфликт рэпера D.Masta и блогеров Артема Тарасова и Никиты Солонина привел к массовой драке со стрельбой в городе Мурино. Об этом в своем телеграм-канале сообщает "Mash на Мойке".

По информации издания, сначала у Ди Масты и Тарасова с Солониным возник конфликт в интернете, который затем переместился в кафе в Московском районе. Там якобы избили Тарасова, а в Мурино группа поддержки рэпера собиралась разобраться с Солониным.

Как итог — массовая драка со стрельбой. Один из пострадавших, 27-летний маcтер спорта по ММА Руслан Б., попал в больницу с рваными ранами. Остальные участники конфликта скрылись. Возбуждено дело по статье "Хулиганство" на неустановленное лицо.

Позже "Mash на Мойке" передал слова Тарасова, который заявил, что изначально выступил в конфликте между Солониным и Ди Мастой в роли миротворца, предлагая им разобраться "раз на раз". Сам Артем отделался синяками, а одному из его товарищей из травмата попали в голову и ребро.





Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".