Новости

Billy Ray Cyrus признался, что он сочинил свой парт к "Old Town Road" на студии за 10 минут

А еще оттуда пришлось вырезать строчку про марихуану.

"Old Town Road" 17 недель возглавляет Billboard Hot 100 — и это абсолютный рекорд чарта. Billy Ray Cyrus, соавтор ремикса (а именно он стал хитом) песни Lil Nas X, рассказал о том, как записывал свой куплет.

Cyrus признался: когда он приехал на студию, ему поручили быстро написать свой парт прямо там, чего он никогда не делал раньше за свою карьеру. Он недолго обдумывал несколько идей вместе с соавтором Jozzy и в итоге написал куплет за 10 минут.

Правда, версия, которую мы слушаем, немного отличается от первоначальной. Вместо строчки "У малышки есть привычка: бриллиантовые кольца и спортивные топы от Фенди" изначально была " У малышки есть привычка: кольца с бриллиантами и марихуана", но Lil Nas X настоял на том, чтобы исключить "марихуану".




Billy Ray Cyrus — популярный в 90-х кантри-певец и отец Miley Cyrus. Он записал свой парт для "Old Town Road" на фоне скандала с изъятием первой версии песни из кантри-чарта. Ремикс с куплетом Cyrus позволил песне вернуться в кантри-чарт и возглавить в США вообще все, что можно. Lil Nas X в благодарность подарил певцу красную Maserati.

А кто такой Lil Nas X — можно почитать здесь.









Все из-за того, что он не вернул Некоглаю долг в 5,5 миллионов рублей.
Forbes выяснил, как изменилась аудитория популярных российских комиков после 24 февраля.
Артисты прощаются с Сашей Скулом и обсуждают новый альбом Дрейка — и секс втроем.