Новости

Разработчики "Cyberpunk 2077" готовы вернуть деньги всем недовольным игрой

Они извинились за версию игры для консолей прошлого поколения.

Студия CD Projekt RED, разработчики "Cyberpunk 2077", извинилась за версию игры, которая вышла на PS4 и Xbox One. Купившие её игроки столкнулись с кучей проблем — от провисающей графики и низкого качества FPS до вылетов.

В официальных аккаунтах CDPR появилось заявление, в котором студия просит прощения за то, что не показывали игру на консолях прошлого поколения до выхода, и признались, что им стоило уделить больше времени тому, чтобы игра лучше работала на PS4 и Xbox One.

Сейчас студия готова вернуть деньги за игру всем недовольным. При этом разработчики предлагают игрокам дождаться патчей, которые должны исправить "Cyberpunk 2077" на консолях прошлого поколения. Первый из них должен появиться уже на этой неделе.

Прошлая игра CDPR "Ведьмак 3" также столкнулась с проблемами (но не такими серьёзными) на запуске, которые были исправлены последующими патчами.





Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".