Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Криштиану Роналду в роли бомжа поиграл в футбол в Мадриде

А еще он подарил другу остров. Просто остров
Комментарии
0

В январе этого года суперзвезда мирового футбола Криштиану Роналду вышел на улицы Мадрида, чтобы поиграть в футбол с прохожими — переодевшись бездомным. Тогда появился любительское видео, а сейчас мы можем посмотреть официальную версию, которая оказалась рекламой наушников.

И еще примечательная новость из жизни Роналду. На днях его агент, Хорхе Мендеш, один из главных людей в футбольном бизнесе, женился. Что можно подарить такому человеку, который представляет интересы Моуриньо, Карвальо, Пепе и еще доброй половины португальских звезд? Криштиану подарил ему остров в Греции. Стоимость подарка не раскрывается, но, по оценкам разных источников, такую недвижимость (остров же не двигается?) можно приобрести за сумму от 3 до 50 миллионов евро. Счастья молодым!


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.