Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Криштиану Роналду в роли бомжа поиграл в футбол в Мадриде

А еще он подарил другу остров. Просто остров
Комментарии
0

В январе этого года суперзвезда мирового футбола Криштиану Роналду вышел на улицы Мадрида, чтобы поиграть в футбол с прохожими — переодевшись бездомным. Тогда появился любительское видео, а сейчас мы можем посмотреть официальную версию, которая оказалась рекламой наушников.

И еще примечательная новость из жизни Роналду. На днях его агент, Хорхе Мендеш, один из главных людей в футбольном бизнесе, женился. Что можно подарить такому человеку, который представляет интересы Моуриньо, Карвальо, Пепе и еще доброй половины португальских звезд? Криштиану подарил ему остров в Греции. Стоимость подарка не раскрывается, но, по оценкам разных источников, такую недвижимость (остров же не двигается?) можно приобрести за сумму от 3 до 50 миллионов евро. Счастья молодым!


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.