Новости

Конор Макгрегор и Machine Gun Kelly чуть не подрались, вмешалась охрана

Причиной конфликта стал отказ MGK от совместного фото с бойцом.

12 сентября в Нью-Йорке прошла церемония MTV Video Music Awards. О ней мы еще расскажем подробнее, ну а пока — про эпизод, ставший одним из самых обсуждаемых в сети. На красной дорожке VMA чуть не подрались звезда UFC Конор Макгрегор и музыкант Machine Gun Kelly.

TMZ пишет, что стычка произошла после того, как Конор попросил MGK о совместном фото — а тот ответил отказом.

Близкий к Конору источник рассказал, что Конор протянул руку в направлении артиста, чтобы поздороваться. MGK сказал ему что-то, что боец не смог расслышать, после чего Макгрегора оттолкнула охрана музыканта. Конор разлил свой напиток, после чего бросил стакан с остатками жидкости в направлении MGK.

Между знаменитостями было приличное расстояние и несколько охранников, но на фото видно, что удар Конор все-таки попытался нанести.

В итоге оба смогли попасть внутри арены Barclays Center. Конор вручил награду "Артист года" Джастину Биберу, а Machine Gun Kelly выступил вместе с Трэвисом Баркером.














Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".