Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Конор Макгрегор и Machine Gun Kelly чуть не подрались, вмешалась охрана

Причиной конфликта стал отказ MGK от совместного фото с бойцом.
Комментарии
0

12 сентября в Нью-Йорке прошла церемония MTV Video Music Awards. О ней мы еще расскажем подробнее, ну а пока — про эпизод, ставший одним из самых обсуждаемых в сети. На красной дорожке VMA чуть не подрались звезда UFC Конор Макгрегор и музыкант Machine Gun Kelly.

TMZ пишет, что стычка произошла после того, как Конор попросил MGK о совместном фото — а тот ответил отказом.

Близкий к Конору источник рассказал, что Конор протянул руку в направлении артиста, чтобы поздороваться. MGK сказал ему что-то, что боец не смог расслышать, после чего Макгрегора оттолкнула охрана музыканта. Конор разлил свой напиток, после чего бросил стакан с остатками жидкости в направлении MGK.

Между знаменитостями было приличное расстояние и несколько охранников, но на фото видно, что удар Конор все-таки попытался нанести.

В итоге оба смогли попасть внутри арены Barclays Center. Конор вручил награду "Артист года" Джастину Биберу, а Machine Gun Kelly выступил вместе с Трэвисом Баркером.















comments powered by Disqus
В рубрике "Разбор" редакторы The Flow отвечают на главные вопросы об альбоме и дают ему свои оценки.
Новый музыкальный жанр, очередной виток развития аудиовзиуальной культуры или вычурная постмодернистская пародия на поп-музыку? Попытаемся разобраться что такое гиперпоп, и как он влияет на другие музыкальные жанры, в том числе и на хип-хоп.
Рассказываем, как настолько долгожданный релиз оказался главным разочарованием жанра.
Больше никаких загадок и пранков — третий альбом Мирона вышел.