Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

CODERED и Versus выпускают совместную капсульную коллекцию

Старт офлайн-продаж — 11 декабря.
Комментарии
0

В этом году Ресторатор стал амбассадором CODERED, а сам бренд — одним из главных спонсоров баттла Versus. В воскресенье в московском магазине CODERED (1-ая Тверская-Ямская, 13) состоится презентация и одновременно старт продаж совместной коллекции Versus и CODERED. Вещи из коллекции мы уже могли видеть на Рестораторе во время двух последних баттлов: Замай против СД и Rickey F против Гнойного.

Мероприятие стартует в 19:00, а начало онлайн-продаж состоится на неделю позже — 18 декабря. Коллекция будет продаваться только в фирменных магазинах в Москве и Петербурге, а также в интернет-магазине CODERED.




Напомним, что весной с брендом посотрудничал и сайт The Flow — так выглядела наша капсульная коллекция.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.