Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

CODERED и Versus выпускают совместную капсульную коллекцию

Старт офлайн-продаж — 11 декабря.
Комментарии
0

В этом году Ресторатор стал амбассадором CODERED, а сам бренд — одним из главных спонсоров баттла Versus. В воскресенье в московском магазине CODERED (1-ая Тверская-Ямская, 13) состоится презентация и одновременно старт продаж совместной коллекции Versus и CODERED. Вещи из коллекции мы уже могли видеть на Рестораторе во время двух последних баттлов: Замай против СД и Rickey F против Гнойного.

Мероприятие стартует в 19:00, а начало онлайн-продаж состоится на неделю позже — 18 декабря. Коллекция будет продаваться только в фирменных магазинах в Москве и Петербурге, а также в интернет-магазине CODERED.




Напомним, что весной с брендом посотрудничал и сайт The Flow — так выглядела наша капсульная коллекция.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.