Новости

Новая Call Of Duty: Black Ops Cold War выйдет 13 ноября

Дождь из вертолетов, дождливый Вьетнам и погоня на багги под пулями — в первом трейлере полно адреналина.

Activision показала первый трейлер новой части серии Call of Duty: Black Ops с подзаголовоком Cold War. Первыми видео смотрели игроки в Call of Duty: Warzone.

Игра будет прямым сиквелом самой первой Black Ops, ее действие вернется в 80-е. Главного героя — немого солдата с настраиваемой легендой — проведут через вьетнамские джунгли и восточный Берлин, журналистам также рассказали про уровени подвалах Лубянки и мини-Америку в украинском бункере. Причем некоторые уровни будут открытыми или с несколькими вариантами прохождения.

Вернутся и знакомые оперативники вроде Алекса Мейсона, Вудса и Хадсона, вместе с которыми игроку нужно будет гоняться по свету в погоне за таинственным советским агентом Персеем. Разработчики называют многожество фильмов и сериалов вроде "Чернобыля", "Джокера" и "Атомной блондинки" в качестве вдохновения. Автор сценария Дэвид Гойер ранее работал над "Темным рыцарем".

Релиз ожидается 13 ноября на ПК, PS4 и PS5, Xbox One и Xbox Series X. Причем между обещают возможность кроссплея, в том числе между разными поколениями консолей.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".