Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Газгольдер" показывает первые кадры из нового фильма?

На днях в сети появилась реклама серии вечеринок "Клубаре"
Комментарии
0

"Газгольдер" приглашает всех на серию вечеринок "Клубаре", вести которые будут резиденты творческого объединения. Но похоже, вместе с тем мы увидели первые кадры из второго фильма "Газгольдера".

Впервые о фильме "Клубаре" мы узнали в ноябре. Тогда сообщалось, что режиссёром фильма станет Иван Курский (снимавший первое "Газгольдер"-кино), сценарий написал Олег Груз, а Баста отвечал за саундтрек. Помимо всех артистов "Газа" в съёмках принимал участие актёры Владимир Сычёв (Псих из "Физрука") и Евгений Стычкин. От него же и стало известно, что выход "Клубаре" запланирован на 2016 год.



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.