Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Москве пройдет финальный концерт "Классика навсегда"

Участвуют: Mnogoznaal, Аигел, Каста, Батишта.
Комментарии
0

26 мая в московском парке "Коломенское" пройдет четвертый и завершающий концерт весеннего тура Reebok Classic "Классика. Навсегда.". На открытой сцене соберутся представители разных поколений и музыкальных направлений: Аигел, Каста, Mnogoznaal и Батишта.

Концерт станет частью большого спортивного события – десятого фитнес-фестиваля "Стань человеком", который в последние выходные мая будет проходить в Коломенском.

До 14 мая на сайте www.станьчеловеком.рф можно купить билет по специальной цене – 700р, с 15 мая — 900 рублей, 23 мая продажа онлайн прекращается, билеты можно будет приобрести в день концерта в Коломенском за 1500 рублей.

У читателей The Flow будет возможность выиграть один из 50 двойных комплектов билетов — следите за нашими соцсетями.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.