Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цитата дня: Noize MC про онлайн-баттлы

Иван Алексеев в паре предложений объяснил, за что артисты любят баттлы hip-hop.ru
Комментарии
0

17 апреля Noize MC опубликовал обе части своего трека на 6 раунд 17 Независимого баттла hip-hop.ru. И объяснил в инстаграме, за что любит формат онлайн-баттлов уже больше 15 лет.

"Впервые я принял участие в онлайн-баттле культового форума hip-hop.ru в 2004-м году. Меня сразу заинтриговал формат: за ограниченное время постараться прыгнуть выше головы, создав песню на заданную тему и раскрыв её максимально оригинальным способом, — этот вызов по мне. <...> Выступая на "онлайнах", я всегда старался написать песню, потенциально способную на самостоятельную жизнь вне баттлового мира: конечно, это получалось далеко не всегда, но стремление оставалось неизменным".





Заодно артист напомнил, что сразу несколько важных песен раннего этапа карьеры Noize MC родились как раз как раунды на онлайн-баттлы. Среди них — один из первых хитов "За закрытой дверью", а также песни "Рокот космодрома", "Пропавшие страницы Красной книги" и финальный трек для 7 Официального баттла. Все они — ниже.
















comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.