Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
На фото — так называемые "ангелы", то есть, амбассадоры проекта Nimses

"Это как Инстаграм + Badoo?" — что нужно знать про Nimses

Приложение Nimses занимает первое место среди бесплатных приложений в российском App Store. Его саппортит Дорн. В нем можно менять лайки на деньги и товары. Что это такое?
Комментарии
0

Подъехал свежий хайп — вирусный интернет-стартап из Украины Nimses. Объяснение о том, что это вообще такое, опубликовал TJournal.

Приводим несколько цитат из материал и хотим видеть в комментарии реплики настоящих экспертов, которые точно знают, почему это никогда не взлетит (или наоборот, почему за нимсами будущее).



1. Nimses это соцсеть, где пользователь зарабатывает (и тратит) так называемый социальный капитал — он исчисляется в нимах.

2. Действия в приложении тоже стоят нимы: опубликовать запись — 100 нимов, лайкнуть чужую — от 10 до 100. Авторы устанавливают ценник сами.

3. В Nimses утверждают, что уже в июне нимы можно будет менять на товары или услуги. Позднее их можно будет обналичивать, обещают разработчики — но только с февраля 2018 года

4. К каждому посту нужно приложить фоточку, поэтому это напоминает Instagram — тут и у фильтров такие же названия.

5. Профили, где можно листать фотографии пользователей, напоминают Badoo, а каждому человеку можно написать напрямую, поэтому отчасти Nimses — дейтинговый сервис.


comments powered by Disqus
Человек из-за пандемии не смог закончить новый альбом — но не унывает и призывает нас к тому же.
ОБНОВЛЕНО. Долматов в финале эфира очень мощно высказался по скандалу с собакой.
Яркий стендап-комик рассказывает, как изменилась его жизнь без возможности выступать перед живой аудиторией.