Новости

Школьник попросил Путина подписаться на ютуб-канал

"Что надо подписать?"

Владимир Путин провел встречу со школьниками во всероссийском детском центре "Океан". Он ответил на вопросы победителей олимпиад и конкурсов, провел для них открытый урок и рассказал об "информационном мусоре" в интернете.

Отвечая на просьбу подростка подписаться на канал в Ютубе, он несколько раз спросил у него: "А что нужно подписать? Что надо подписать? Подписать что нужно? Я не понял, что я должен подписать?".







Во время открытого урока Путин заострил внимание на вреде информационного мусора. По его словам, хотя в интернете много информационных ресурсов, часто на них размещены недостоверные данные, которые поданы "как истина в последней инстанции".

"Конечно, в современном мире много всяких так называемых информационных ресурсов: Интернет, Рунет — там чего только нет, туда залезешь, там можно вроде бы узнать все — от звезд до центра Земли, от гвоздей до бриллиантов. И проблема заключается в качестве этой информации. Очень много информационного мусора, который очень часто подается как истина в последней инстанции", — отметил он



Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.