Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Школьник попросил Путина подписаться на ютуб-канал

"Что надо подписать?"
Комментарии
0

Владимир Путин провел встречу со школьниками во всероссийском детском центре "Океан". Он ответил на вопросы победителей олимпиад и конкурсов, провел для них открытый урок и рассказал об "информационном мусоре" в интернете.

Отвечая на просьбу подростка подписаться на канал в Ютубе, он несколько раз спросил у него: "А что нужно подписать? Что надо подписать? Подписать что нужно? Я не понял, что я должен подписать?".







Во время открытого урока Путин заострил внимание на вреде информационного мусора. По его словам, хотя в интернете много информационных ресурсов, часто на них размещены недостоверные данные, которые поданы "как истина в последней инстанции".

"Конечно, в современном мире много всяких так называемых информационных ресурсов: Интернет, Рунет — там чего только нет, туда залезешь, там можно вроде бы узнать все — от звезд до центра Земли, от гвоздей до бриллиантов. И проблема заключается в качестве этой информации. Очень много информационного мусора, который очень часто подается как истина в последней инстанции", — отметил он




comments powered by Disqus
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".
Их трансляцию одновременно смотрели 578 тыс зрителей. Как это произошло, чем эти люди прославились и почему их стримы некоторые считают трэш-контентом.
Девушка хотела от него ребенка, но получила ожог. Теперь планирует подать на звезду в суд.