Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Что читать на выходных

Большие и очень большие материалы, до которых в будни не доходили руки
Комментарии
0



КАК ВЫГЛЯДИТ РЭП-АЛФАВИТ ПО МНЕНИЮ THE-VILLAGE


После сами знаете чего все издания кинулись писать про рэп и баттлы. Но понимают ли их читатели? The Village составил гид для них, как понимать нас. Проверяем.





КАК УСТРОЕНА ЭКОНОМИКА ФЕСТИВАЛЯ FACES&LACES


Faces&Laces появился в 2007 году как выставка на 5000 человек. Сегодня это двухдневное мероприятие такого размаха, что занимает чуть ли не весь Парк Горького. Вот как оно устроено.





"ТРОЕ КУПИЛИ, ТРОЕ ДОЗНУЛИСЬ, ТРОЕ УМЕРЛИ": НОВАЯ ЭПИДЕМИЯ НАРКОТИКОВ


Дональд Трамп признал распространение синтетических опиоидов в США чрезвычайной ситуацией. Сколько человек погибают от них в России, не знают ни в Минздраве, ни в МВД. Никита Сологуб расспросил о производных фентанила чиновников профильных ведомств, Евгения Ройзмана, волонтеров, работаюших в программах снижения вреда, наркопотребителей и подпольных химиков.




ТАТУИРОВКИ, РЭП, GTA: ЧЕМ ЖИВУТ МОСКОВСКИЕ ЧИКАНО


"Я всю жизнь в рэпе — широкие штаны, тринадцать татуировок, бандана. Меня даже на службе неформалом называли". Жители Москвы, относящие себя к латиноамериканской субкультуре чиканос и выглядящие, словно они живут в LA, рассказали о себе "Афише".




КАК ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ СТАЛ ПЕРВЫМ РУССКИМ ТРЕНЕРОМ В АНГЛИИ


Самый успешный российский тренер этого десятилетия Леонид Слуцкий сменил ЦСКА и сборную России на английский клуб второго дивизиона "Халл". К нему там сначала относились с недоверием, считая человеком Абрамовича. А теперь начинают принимать за своего. Корреспондент "Медузы" съездил в Англию и привез оттуда эту историю.





Редакторы настолько не шарят, что опять оставили ссылки на то, что интересно только им? Бороться с этим можно одним способом — оставляя ссылки на реально интересный контент прямо в комментариях.



comments powered by Disqus
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.