Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Что читать на выходных

Почему этот материал вышел, когда выходные прошли? Вопрос хороший.
Комментарии
0



MAKE РЕЦЕНЗИИ GREAT AGAIN


25 альбомов, которые нужно было не пропустить в июле, по версии "Афиши" — с рецензиями, оценками и ссылками на прослушивание. В списке: Pharaoh, Tyler, the Creator, Arcade Fire, Mura Masa, Dizzee Rascal, Haim, OL, Moa Pillar, Illumate, Kid Sole, Wizkid, DJ Траходрон, Daphni, Shabazz Palaces, Lana Del Ray...





КТО И ПОЧЕМУ БЕРЕТ КРЕДИТ ПОД СОТНИ ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ


65% клиентов, которые пробуют получить кредит в банке, сталкиваются с отказом, сообщает "Медуза". Зато в микрофинансовых организациях, где пару десятков тысяч рублей дают просто по предъявлению паспорта, отказов все меньше. Читайте монологи людей, попавших в долговое рабство.




"БЬЮТ И СЕЙЧАС, НО НЕ ВЕЗДЕ": КАК УСТРОЕНА РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ


Ужасы принудительной реабилитации наркозависимых в Сибири и попытки государства контролировать этот процесс.




ЧТО РАССКАЗЫВАЮТ МОСКОВСКИЕ ЧЕЧЕНЦЫ


"В Москве мне нравится чувство полной свободы". "Тут живут прохаванные жулики". "Брата не просто били, а пыряли заточками". Чеченцы, покинувшие родные края ради возможностей Москвы, рассказали "Снобу", как тоскуют о Грозном и мечтают о Нью-Йорке, боятся скинхедов и не носят джинсы, хоть это и не запрещено.




ЧТО РАССКАЗЫВАЮТ РОССИЯНЕ, КОТОРЫЕ ВЫИГРАЛИ ГРИН-КАРТУ И ПЕРЕЕХАЛИ В АМЕРИКУ


"Америка отрезвляет: нужно работать без устали и отпуска": россияне, выигравшие грин-карту, рассказывают "Медузе" о том, как переезд в США изменил их жизнь.




ПИКНИК "АФИШИ": КАК ВОЗНИК МОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ С ВЫРУЧКОЙ 200 МЛН РУБЛЕЙ


Материал Inc Russia об истории и успехах Пикника „Афиши".





Редакторы настолько не шарят, что опять оставили ссылки на то, что интересно только им? Бороться с этим можно одним способом — оставляя ссылки на реально интересный контент прямо в комментариях.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.