Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Из "Что было дальше?" убрали Деткова?

На фото со съемок нового выпуска вместо него был комик Илья Макаров.
Комментарии
0

В понедельник в интернете появился снимок с записи новых передач "Что было дальше?", на котором вместо Сергея Деткова — другой комик из Labelcom Илья Макаров.




Детков пришел в шоу позже всех, заменив в составе "Что было дальше?" Артура Чапаряна. Зрители шоу восприняли замену как неравноценную, а в первых выпусках с Детковым на ютубе ему было адресовано множество хейтерских комментариев.

"Уберите Деткова полностью из передачи, а не на 6% процентов", "Можно пирата выгнать? Юмор как у Белого: не важно смешно ли, главное чтобы жёстко. Хуита", "Можешь дальше не листать. Все 5 тысяч комментариев про то, чтобы убрали однорукого" — это лишь несколько из них и только из одного выпуска.

Комментаторы писали, что Детков много ругается (в стартовых выпусках он очень часто вставлял "бля" между слов) и несмешной. Поэтому в дальнейших передачах он свел свои реплики до минимума и порой выдавал убойные панчлайны.

В официальных соцсетях "Что было дальше?", Labelcom и его участников замену Деткова на Макарова никак не комментировали.

О том, что на выходных снимался новый выпуск "Что было дальше?" написал у себя в Telegram-канале Василий Уткин, ставший героем выпуска.



Тем временем новый скандал у конкурентов "Что было дальше?" в поле "юмора на грани", ютуб-шоу Comment Out — его героям предложили сравнивать флаг белорусских протестующих с прокладкой и смеяться над протестующими в Хабаровске. Подробно обо всем рассказал TJournal.




comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".