Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Chris Brown и Offset поссорились из-за мема про 21 Savage

Оффсет: "Мемы несмешные, убогий". Крис: "Пошел на**й, сосунок!".
Комментарии
0

Chris Brown и Offset повздорили в инстаграме. Причина — Оффсету не понравился пост Криса, где тот поиздевался над ситуацией вокруг 21 Savage, который внезапно оказался британским гражданином, и из-за этого его депортируют из США.

Крис опубликовал видео с 21 Savage, где замэшапили инструментал 21 Savage "Bank Account" и строчки "Mans Not Hot" Big Shaq, исполненные комиком из Fire In The Booth. В комменты пришел Оффсет и написал ""Мемы несмешные, убогий".

Крис за словом в карман не полез. "Пошел нах*й, сосунок. Лучше беспокойся о своих делах и подумай о себе. Что-то ты был не таким крутым, когда я пришел на шоу Дрейка в Лос-Анджелесе. Если ты не вкуриваешь свой хип-хоп и если ты не прекратишь светить свое е**ло у меня в комментах, чувствительный, сука, ниггер, найди меня лично! Если хочешь получить по щам, то тебе надо всего лишь приехать. Без камер, вые**нов и прочего. Если ты настоящий мужик, дерись со мной! Ах да, еще кое-что. Отсоси мне!"







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.