Новости

В Англии зреет новый биф: Stormzy против Chip

Британские бифы = очень много диссов. Chip выпустил сразу два.

А вот и новый UK-биф. Уважаемый грайм-артист Chip выпустил клипы "Flowers" и "Killer MC", где атакует Stormzy: обвиняет его в двуличии ("Ты не успокоишься, пока люди не начнут стрелять. И это тот же человек, что делает госпел?") и сомневается в его статусе короля британской сцены ("Ты не сделал и половины вещей [что и я], тебе ничего не положено с рождения").

Поводов для выпуска диссов стало поведение Stormzy: он приехал к Chip домой, чтобы "разобраться". В итоге Chip сперва опубликовал видео, на котором Stormzy ходит по его двору, а сразу после этого появились и эти два клипа.

Конфликт артистов, которые в 2015 записывали совместные треки, начался в этом году. Сперва Chip наехал на Stormzy в рамках своего куплета на треке "Waze", где говорил, что тот не провёл в игре и 10 лет, а его никто не считает "королём". Ответ Stormzy прозвучал в сингле Tion Wayne "I Dunno": "Это он мне? Не знаю. Сколько он продаёт в первую неделю? Не знаю".

После этого биф вроде бы затих, пока Stormzy не приехал к Chip "в гости".

Stormzy пока не ответил, но вспоминая о его бифе с Wiley, когда конфликтующие MC выпускали по треку в день, кажется, реплика появится уже очень скоро.




Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.